Snob Essentials

VBH虎紋頭層小牛皮手袋:潮流經典

這款經典的VBH虎紋頭層小牛皮手袋有著不可思議的時髦度,簡直讓人無法抵擋它的魅力。手袋的表面采用了有趣的做舊效果,顯示出經過時間洗滌之後才有的歲月之感。而這恰恰顯露出典型的VBH風格:現代而經典。它不僅能點綴妳的夏日,也能滿足妳一年四季風格變幻的搭配所需。

包袋上的手繪虎紋圖案有著強烈的藝術感,虎紋的分布和著色的深淺顯示出精准的完美。這種柔軟的時淺時深的印染效果——有著藝術狂放肆恣的魅力——伴隨著迷人的“做舊”效果,只有頂尖的頭層小牛皮才能實現喔!有的時候,妳會不喜歡包袋用久了褪色的樣子,但VBH的褪色就剛剛好,它褪出了時間迷人的感觉。妳可以用這款手袋搭配任何衣飾,從日常的裙裝到妳喜歡的最新款霓虹色運動衣,相信我,妳會想把這款包袋永遠留在身邊的。

 Bergdorf Goodman 有售:$3,650

貼心小搭配:還有什麽會永不褪色呢?當然是無可挑剔的黑色貓眼妝了。StilaStay All Day liquid liner 液體眼線筆($20)防水效果非常好,而且塗上它會有一種攝人心魄的魅力,就讓它和VBH的包袋搭配,盡情展現出妳的野性魅惑吧。

這篇文章有其他語言版本: 英語 簡體中文

By  

DO YOU LOVE IT OR HATE IT?

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。