Snob Essentials

時尚趨勢:香水瓶手拿包

Trend Alert

嗶嗶嗶!時尚警告!這些香水瓶們有沒有眼前一亮?Charlotte Olympia觸覺敏銳,她總是最先激發獨特的創造性,將不同尋常的美麗事物呈現於眼前,當然啦,Judith Leiber的東西也很酷,這一枚橢圓形的蛋形珠寶盒有沒有讓你驚到!?下面哪一個是你的心頭愛呢?

Charlotte Olympia粉色香水瓶手拿包: Olympia玫瑰粉色包包,用復古的香水噴頭搭配現代的透明有機玻璃包身,完美平衡。NET-A-PORTER for $1,295.

Charlotte Olympia香水手拿包: 這個包包的容量很小,你買它也不是為了裝東西,就是因為它美麗,難道不是嗎?Bergdorf Goodman for $1,295.

Lanvin珐琅手拿包:當我在T臺上看到這只包包時(clutch on the runway),就知道一場時尚的浪潮要來臨了。它的價格當然很可觀,但本身就是一件藝術品,永遠不會過時哦。只要記住,和香水一樣,溫柔地對待他們就行了。NET-A-PORTER for $3,610.

Christian Louboutin尖钉手拿包:如果你想要少一點誇張效果,Louboutin這只類似武器的手拿包非常合適。At Neiman Marcus for $1,895.

Judith Leiber俄罗斯蛋形水晶手拿包:除了紅毯,你很少會在街上看到明星們拿著Judith Leiber,因為他們太華麗,太不日常了。五千美元的價格也不是每個人都買得起。Bergdorf Goodman for $4,795

這篇文章有其他語言版本: 英語 簡體中文

By  

DO YOU LOVE IT OR HATE IT?

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。