Snob Essentials

5只長相相仿包包:猜猜我是誰

Anya Hindmarch, Valentino, Saint Laurent, Tory Burch, Michael Kors Red Bag

現在有一個趨勢,包包們都開始相互模仿,你中有我,我中有你。我不能將他們清晰地區分開來,因為這實在太難了。即使是最經典的包型也難逃此命運,但是有的品牌就是有辦法在細節上表現不同。這些細節成為最容易辨識的部分。

1. Anya Hindmarch大号伦敦包Anya承諾你可以在襯裏寫下個人信息,以確保這只包的與眾不同。Anya Hindmarch for $3,210.

2. MICHAEL Michael Kors大号拉链包Kors還是保持了簡潔流暢的風格,還有充滿質感的皮質。在Neiman Marcus可提前預訂,$358,預期5月7日發售。

3. Valentino铆钉中号皮质包: 不要懷疑Valentino先生對鉚釘的熱愛,還有標誌性的紅色。Net-a-Porter for $1,895.

4. Saint Laurent皮质包: 這只包感覺平平,即使Hedi對品牌大刀闊斧的改變,也難以使這只包看上去有所新意。Net-a-Porter for $2,950.

5. ToryBurch迷你方形手提袋: Tory雖然在包上敲上了醒目的品牌logo,但這只包真的沒什麽特別可說的。Neiman Marcus for $475.

這篇文章有其他語言版本: 英語 簡體中文

By  

DO YOU LOVE IT OR HATE IT?

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。