Snob Essentials

Alaïa镭射切割单肩包:新鲜元素

Alaïa Laser-Cut Leather Shoulder Bag

謝謝你,Alaïa!雖然市面上有那麽多的水桶包,但你總能將平凡的事物點化出不一樣的光彩。標誌性的鐳射切割,還有獨特的細膩細節,敏感而完美的一個包包,更要說上面的水晶裝飾花朵和讓人嘆服的皮質質地了。

雖然包包讓人垂涎,但價格也很令人咋舌。雖然現在很多包包的價格都讓人驚訝,但花話不多四千刀的價格買一個水桶包,嗯,你可能會這麽做,因為真的很美。Alaïa laser-cut bag on NET-A-PORTER for $3,700.

貼心搭配:用Anthony Vaccarello的雙色迷你裙來搭配這個包包吧,除了“時髦”,我找不出另外的詞匯了。Anthony Vaccarello skirt on MATCHESFASHION.com for $1,257.
Alaïa Laser-Cut Leather Shoulder Bag

This post is also available in: 英語 簡體中文

By  

DO YOU LOVE IT OR HATE IT?

你的電子郵件位址並不會被公開。