Snob Essentials

Olympia Le-Tan裝飾圓柱形手拿包:祖母的傳家寶

Olympia Le-Tan Solider Appliqué Cylinder Clutch

即使你在包包的態度上,是一個實用主義者,那麽,在這個節日的氣氛中,你也可以拿出一些過節的高興勁兒,來選擇一些好玩兒的包包。

比如Olympia Le-Tan。在將普通的東西變成好玩奢華方面,她真的是一個天才。棉質圓柱形手拿包,配上一大簇可愛的機器人裝飾,天哪,真的太好玩兒了。你可以帶它去一切你想去的場合,比如一個周末的BBQ,到一個正式的晚宴,雖然看上去不太貴重,但真的能讓你從茫茫眾人中被一眼識別出來“歐,是一個有趣的人哦。”Olympia Le-Tan clutch at Farfetch for $1,460.

貼心搭配:將你的平衡感發揮到極致吧,包包已經這麽好玩,來一雙Jimmy Choo幹凈簡單的鞋子來平衡一下。Jimmy Choo Mei suede pumps at NET-A-PORTER for $595.
Olympia Le-Tan Solider Appliqué Cylinder Clutch

This post is also available in: 英語 簡體中文

By  

DO YOU LOVE IT OR HATE IT?

你的電子郵件位址並不會被公開。