Snob Essentials

Fendi 2jour中型手提包:明日夢想,今日實現

icon

這是有史以來Fendi出品的最棒的包包!……好啦,如果不是有史以來的話,那也是很長很長一段時間以來最好的包包了。忘記之前那款愚蠢的Peek-a-Boo吧,這款包徹底爲Fendi洗去了以前的恥辱。不過Fendi公司想要讓這款包走客戶定制的路線,就和讓人發狂的Binkin一樣。這款包包比起Peek-a-Boo來,在外形上多了很多放松的感覺,但是輔以很強的立體縫紉制作,看上去又挺括又隨意,哎呀,真的是很長時間以來最棒的設計了。

我喜歡深藍拼海藍的顔色,但是綠色的那款看上去有種迷人的複古格調,我也愛得不行。從顔色上來說,雖然它有兩種色塊組成,但我不會把它叫做撞色,因爲這兩種顔色很和諧,沒有産生強烈的沖突感。不同皮質的使用給這款包包帶來簡潔美感的同時,也多了一種材質上的深邃。幹淨的外部配飾和隱約的logo也是時髦到不行。我還想說的是,我真的真的很喜歡那個垂下來的小小的行李標簽,對于一只包包來說,是一個精細巧妙的完美注解哦。

Neiman Marcusicon 預定:$2,260(預售日期:8月6日)

This post is also available in: 英語 簡體中文

By  

DO YOU LOVE IT OR HATE IT?

你的電子郵件位址並不會被公開。