Snob Essentials

Milli Millu赫爾辛基包:馬毛風潮

Milli Millu Helsinki Bag

愛死這個包了!馬毛覆蓋在灰色色塊上,與白色緊緊依靠,壹種柔軟和潔白,流露著淡雅的時髦感。海軍藍閃爍著綢緞的光彩,又帶著點兒異域感。馬毛真的是非常妙的材質,Milli Millu對這種材質的演繹真是棒極了。

非常美的包包,功能性也無可比擬。它可以放得下妳的Kindel等平板,旅行時,也能裝得下日常必需。完美的細節和精細輪廓,可以搭配妳的任意壹件衣服。我非常愛這個包的色塊拼接,美學意義上的完美。包的帶子也夠長,可以當成斜挎包背在肩上,也可以當成單肩包或手拿包,自由切換。Milli Millufor $542. 現在已經賣光啦,下壹批四月上架。

貼心巧搭配:用Diane von Furstenberg的鍥型高跟涼鞋保持妳的可愛和舒服,patent-leather wedge sandals.玳瑁主題會給妳的經典春日裝扮添加新的維度,Saks Fifth Avenue for $375.

 

這篇文章有其他語言版本: 英語 簡體中文

By  

DO YOU LOVE IT OR HATE IT?

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。