Snob Essentials

巴黎世家經典手提包:時髦VS功能

Balenciaga Classic Tote

時髦和功能,就好比硬幣的兩面,也好比面包和黃油,總是連在一起。哈哈,如果拿時尚圈的例子來比較,就好比Domenico Dolce & Stefano Gabbana這對組合。時髦VS功能,當我們在考量一只包時,這是兩個最經常使用的詞,很多時候,你希望兩者兼得,特別是在討論手提袋的時候。

一個簡單的手提袋是每個人的必需品。比如這只巴黎世家,極簡的設計外型,符合“少即是多”的設計理念。但是當說到“功能”,它可能就差一點。沒錯,它有一個很好看的金屬拎手,非常獨特閃亮,但是也太重了吧。你能想象手臂上掛了這麽一大串金屬條嗎?非常時尚,但是不夠輕便。Farfetchfor $2,616.

默契搭配:如果你實在很喜歡這個包,那麽選擇一個小巧的包包來搭配吧,它可以放在大包裏,這樣就方便很多,比如這只AlaïaNET-A-PORTERfor $625.

Balenciaga Classic Tote

這篇文章有其他語言版本: 英語 簡體中文

By  

DO YOU LOVE IT OR HATE IT?

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。