Snob Essentials

Lanvin Sugar迷你小羊皮斜挎包:傳統挑戰

Lanvin Sugar Mini Grommeted Suede Crossbody Bag

Lanvin的包包通常都很美麗,偏向於傳統女性喜愛的審美感覺。現在,是時候做些改變了,比如他們最近的鉚釘系列,充滿了這個老牌時裝屋新興煥發的精神與態度,裝飾主義的元素在這裏大行其道,比如這個中性感覺的小山羊皮斜挎包,就是我最近的新寵。

當說到金屬墊圈時,我相信Alber Elbaz斟酌出了正確的劑量。這個包包有著恰如其分的金屬裝飾元素,還有簡潔的包型。我喜歡斜挎包,是的,他們通常輕便又好搭配,這個包包當然也不能錯過。Lanvin Sugar可提前預定$1,850美元在Bergdorf Goodman (預期發售日期為明年的3月1日)

貼心搭配:焦糖色的小山羊皮高跟鞋搭配一條輕盈飄逸的雪紡裙,Paul&Joe的這條柔軟的超大裙子是這個季節的完美過渡哦。Paul & Joe dress at NET-A-PORTER for $1,135.
Lanvin Sugar Mini Grommeted Suede Crossbody Bag

This post is also available in: 英語 簡體中文

By  

DO YOU LOVE IT OR HATE IT?

你的電子郵件位址並不會被公開。